Area riservata
Realizzato nel periodo 2002-2004, lo stabilimento di Conserve Italia a Pomposa di Codigoro (FE) è quello di maggiori dimensioni e potenzialità di tutta Conserve Italia.
Si trova nell’area del Basso Ferrarese, dove rappresenta un punto di riferimento insostituibile dal punto di vista occupazionale, in particolare per il lavoro femminile durante la campagna estiva. Si estende su una superficie di oltre 440.000 metri quadrati, di cui circa 120.000 coperti, ed ha una capacità di trasformazione complessiva di 350.000 tonnellate di materie prime suddivise tra pomodoro, frutta e vegetali da cui si ottengono polpe, passate e concentrati di pomodoro, frutta allo sciroppo, confetture, legumi e verdure sia in scatola che in vasi di vetro.
Nello stabilimento di Pomposa - lavorano oltre 1.200 addetti tra fissi e stagionali - vengono prodotte passate e polpe di pomodoro con i marchi Cirio, Cirio Alta Cucina, Valfrutta, Valfrutta Granchef, Jolly Colombani, frutta in pezzi con i marchi Valfrutta, Jolly Colombani e Mon Jardin, legumi e vegetali con i marchi Valfrutta, Cirio e Jolly Colombani. Lo stabilimento di Pomposa è anche un importante riferimento per le produzioni a marchio del distributore.
Inoltre lo stabilimento di Pomposa è dotato di un impianto a biogas per il recupero di sottoprodotti e fanghi di lavorazione, di un impianto di cogenerazione e di un magazzino automatico.
Ti ricordiamo che il team Conserve italia Horeca รจ a tua disposizione per qualsiasi domanda
Contattaci
CONSERVE ITALIA SOC. COOP. AGRICOLA Via Paolo Poggi, 11 40068 San Lazzaro di Savena (BO)
Telephone: +39 051 6228311 Fax: +39 051 6228312 E-mail: conserveitalia@ccci.it
Cookie Policy Informativa sulla Privacy
Copyright © 2020 Conserve Italia. Tutti i diritti riservati. Designed by Moville