Stabilimento Mesagne (BR)

Lo stabilimento di Conserve Italia a Mesagne (Br) si estende su 46.000 metri quadrati (di cui 11.000 coperti) ed è dedicato alla lavorazione del pomodoro pelato e del pomodorino pugliese, con una capacità di lavorazione di 60.000 tonnellate di materia prima all’anno.

Descrizione
  • 500
    Addetti
  • 60K
    Tons di Materia Prima Trasformata
  • 46K
    Superficie in MQ
Descrizione

Acquisito nel 1999 da Conserve Italia, lo stabilimento di Mesagne occupa a pieno regime circa 500 persone tra lavoratori fissi e avventizi. Nello stabilimento di Mesagne vengono prodotte confezioni di pomodori pelati, pomodorini e passate con i marchi Cirio, Cirio Alta Cucina, Valfrutta, Valfrutta Granchef, Jolly Colombani e i marchi della Distribuzione.

Ti ricordiamo che il team Conserve italia Horeca รจ a tua disposizione per qualsiasi domanda

Contattaci