Pizza con Polpafine, zucchine, e quenelle di caprino alle erbe

Pizza con Polpafine, zucchine, e quenelle di caprino alle erbe
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Pizza con Polpafine, zucchine, e quenelle di caprino alle erbe

Ingredienti

per 10 persone

  • 10 palline per pizza
  • 1,5 kg Polpafine Valfrutta Granchef
  • 300 g zucchine
  • 400 g caprino
  • 20 g aneto
  • 20 g erba cipollina
  • ½ dl olio extravergine di oliva
  • sale e pepe rosa

La ricetta

Tagliate le zucchine a festoni con la mandolina, disponete su di un vassoio e condite con olio e sale. In una ciotola amalgamate il caprino con le erbe tritate, sale e pepe rosa. Formate delle quenelle di caprino che avvolgerete con i festoni di zucchina. Stendete le palline, guarnite con la Polpafine. e disponetevi sopra le quenelle di caprino. Infornate e servite.

Ti ricordiamo che il team Conserve italia Horeca รจ a tua disposizione per qualsiasi domanda

Contattaci