Zuppa di pomodoro all'arancia

Zuppa di pomodoro all'arancia
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Zuppa di pomodoro all'arancia

Ingredienti

per 10 persone

  • 1,6 kg Gran Pelati del Salento Valfrutta Granchef
  • 1 cipolla dorata
  • 1 arancia
  • 1 porro
  • 50 g burro
  • 20 g amido di grano
  • 20 cl vermouth dry
  • 20 g basilico
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

La ricetta

Rosolate in poco olio il bianco del porro tritato, unite i Gran Pelati e la scorza dell’arancia e cuocete per 45’. Passate al cutter, rimettete sul fuoco e unite l’amido disciolto nel vermouth e il burro. Appena addensato, versate nelle ciotole e guarnite con le foglioline di basilico.

 

Ti ricordiamo che il team Conserve italia Horeca è a tua disposizione per qualsiasi domanda

Contattaci