Tortino di piselli alla spuma di Rossopizza

Tortino di piselli alla spuma di Rossopizza
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Tortino di piselli alla spuma di Rossopizza

Ingredienti

per 10 persone

  • 1 kg Piselli piccoli Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 1,2 kg Rossopizza Valfrutta Granchef
  • 100 g scalogno
  • 200 g formaggio primo sale
  • 600 g patate lessate
  • 30 g maggiorana
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

La ricetta

Rosolate in poco olio lo scalogno tritato, unite il Rossopizza e regolate di sale e pepe. Portate a cottura per mezz’ora circa: a fine cottura unite la maggiorana tritata. Schiacciate le patate con l’apposito strumento o passate al passaverdure. Unite i Piselli ed il formaggio tritato finemente. Con il composto riempite 10 stampini unti d’olio. Passate al forno a 150° per 20’ e servite accompagnando con la concassè di Rossopizza aromatizzata alla maggiorana.

 

Ti ricordiamo che il team Conserve italia Horeca è a tua disposizione per qualsiasi domanda

Contattaci