Tortelli di brasato con cannellini

Tortelli di brasato con cannellini
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Tortelli di brasato con cannellini

Ingredienti

per 10 persone

  • 1,5 kg tortelli di brasato
  • 1 kg Fagioli Cannellini Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 50 g di rosmarino fresco
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 dl latte
  • 2 dl olio di oliva extravergine fruttato
  • sale e pepe

La ricetta

Sbucciate l’aglio, tagliatelo a quarti e mettete a cuocere nel latte sino a che diventi molto soffice.
Scolate dal latte e passate al cutter con il rosmarino, l’olio, 2/3 dei fagioli, sale e pepe.
Lessate i tortelli al dente, scolate e disponete nei piatti con la salsa a specchio.
Guarnite con cannellini interi e aghi di rosmarino.

 

Ti ricordiamo che il team Conserve italia Horeca è a tua disposizione per qualsiasi domanda

Contattaci