Torta di patate croccante sul nido di rape rosse

Torta di patate croccante sul nido di rape rosse
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Torta di patate croccante sul nido di rape rosse

Ingredienti

per 10 persone

  • 1 kg patate gialle
  • 200 g spinaci freschi
  • 500 g Rape Rosse Valfrutta Granchef
  • 500 g pasta sfoglia
  • 1 lt latte
  • noce moscata
  • 150 g pecorino grattugiato
  • 10 fette di capocollo calabrese
  • olio extravergine di oliva,
  • sale e pepe

La ricetta

Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti piccoli e mettete a cuocere nel latte con sale, pepe e noce moscata. Saltate gli spinaci con olio e sale, tritateli e uniteli alle patate. Scolate e amalgamate alle uova e al formaggio. Foderate 10 stampini con la pasta sfoglia, riempite con il composto di patate e infornate a 220° per 15’. Scolate le Rape Rosse, tagliatele a julienne sottili e asciugatele con carta da cucina. Passate le fette di capocollo al grill per tostarle bene. Servite i tortini su di un letto di rape e guarnite con il capocollo e i rami di mirto.

 

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