Torta di patate croccante sul nido di rape rosse

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Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Torta di patate croccante sul nido di rape rosse

Ingredienti

per 10 persone

  • 1 kg patate gialle
  • 200 g spinaci freschi
  • 500 g Rape Rosse Valfrutta Granchef
  • 500 g pasta sfoglia
  • 1 lt latte
  • noce moscata
  • 150 g pecorino grattugiato
  • 10 fette di capocollo calabrese
  • olio extravergine di oliva,
  • sale e pepe

La ricetta

Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti piccoli e mettete a cuocere nel latte con sale, pepe e noce moscata. Saltate gli spinaci con olio e sale, tritateli e uniteli alle patate. Scolate e amalgamate alle uova e al formaggio. Foderate 10 stampini con la pasta sfoglia, riempite con il composto di patate e infornate a 220° per 15’. Scolate le Rape Rosse, tagliatele a julienne sottili e asciugatele con carta da cucina. Passate le fette di capocollo al grill per tostarle bene. Servite i tortini su di un letto di rape e guarnite con il capocollo e i rami di mirto.

 

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