Terrina di ziti ai pomodorini e piselli

Terrina di ziti ai pomodorini e piselli

Terrina di ziti ai pomodorini e piselli

Ingredienti

per 10 persone

  • 600 g pasta formato ziti
  • 1,6 kg Pomodorini del Salento Valfrutta Granchef
  • 500 g Piselli piccoli Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 1 cipolla dorata
  • 20 g basilico
  • 300 g foglie di lattuga
  • 100 g formaggio grattugiato
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

La ricetta

Lessate la pasta a metà cottura, scolate e raffreddate in acqua corrente.
Rosolate in poco olio la cipolla tritata, unite i Pomodorini e cuocete per 10’.
Unite i piselli e il basilico e proseguite per altri 3’ regolando di sale e pepe.
Con la lattuga foderate uno stampo da plumcake unto d’olio, stendete uno strato di pasta, coprite con salsa e spolverizzate con il formaggio.
Ripetete l’operazione sino a terminare gli ingredienti.
Infornate per 20’ a 180°e servite a tranci.

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