Tagliatelle nel nido alle 2 mousse

Tagliatelle nel nido alle 2 mousse

Tagliatelle nel nido alle 2 mousse

Ingredienti

per 10 persone

  • 500 g tagliatelle fresche
  • 1 kg Fagioli Cannellini Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 1 kg Fagioli Corona Giganti Valfrutta Granchef
  • 50 g timo
  • 1 limone
  • 20 g salvia
  • 400 g pancetta affumicata,
  • 1 dl olio extravergine,
  • 200 g burro,
  • 50 g salsa di soia,
  • 300 g caciocavallo piccante
  • sale

La ricetta

Passate i Fagioli Cannellini con metà olio e salvia e i Fagioli Corona con il restante olio e salvia; regolate di sale e pepe. Tenete in caldo a bagnomaria.
Rosolate in poco olio la pancetta, levate dal fuoco e unite il burro, la scorza del limone grattugiata e la salsa di soia. Scolate le tagliatelle al dente, passate nella pancetta e mantecate a fuoco moderato. Disponete le due mousse a specchio sul fondo del piatto, disponete le tagliatelle a nido e completate con il formaggio a scaglie.
Guarnite con foglioline di salvia fritta.

Ti ricordiamo che il team Conserve italia Horeca è a tua disposizione per qualsiasi domanda

Contattaci