Tagliata di salmone al dressing di ceci e panna acida con cialde di fagioli

Tagliata di salmone al dressing di ceci e panna acida con cialde di fagioli

Tagliata di salmone al dressing di ceci e panna acida con cialde di fagioli

Ingredienti

per 10 persone

  • 1,2 kg filetto di salmone
  • 800 g Fagioli Corona Valfrutta Granchef
  • 600 g Ceci grandi Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 2 uova
  • 30 g fecola di patate
  • 100 g panna acida
  • semi di sesamo
  • noce moscata
  • olio extravergine di oliva
  • ½ dl. di aceto
  • sale e tabasco

La ricetta

Passate i Fagioli Corona al cutter. Montate le uova a neve con un pizzico di sale, unite la fecola e incorporate alla crema di fagioli. In un padellino formate dei dischi con il dorso di un cucchiaio e cuocete 1 minuto per lato ottenendo delle piccole frittelle di fagioli. Passate i Ceci al cutter, unite la panna acida, l’aceto, olio extravergine, sale e tabasco. Tamponate i filetti di salmone nel sesamo e passate alla griglia o in padella rovente. Servite a triangoli accompagnando con le frittelline di corona e la salsina di ceci.

Ti ricordiamo che il team Conserve italia Horeca è a tua disposizione per qualsiasi domanda

Contattaci