Sfoglie al pomodoro, fior di ricotta e erbe

Sfoglie al pomodoro, fior di ricotta e erbe
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Sfoglie al pomodoro, fior di ricotta e erbe

Ingredienti

per 10 persone

  • 600 g pasta sfoglia,
  • 500 g Polpa Grancubetti Valfrutta Granchef
  • 1 kg ricotta fresca
  • 2 zucchine
  • 30 g erbe miste (basilico, menta, erba cipollina)
  • 100 g formaggio grattugiato,
  • noce moscata
  • sale e pepe

La ricetta

Con la pasta sfoglia realizzate 10 quadrotti da cm.10x10.
Lavorate la ricotta con la Polpa Grancubetti, il formaggio, le erbe, sale, pepe e noce moscata.
Disponete i quadrotti su di una teglia foderata con carta da forno. Disponete la farcia al centro, guarnite con una fettina di pomodoro e richiudete gli angoli verso il centro. Infornate a 200° per 20’. Servite accompagnando con festoni di zucchina marinata in olio e sale.

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