Sartù di riso e farro con pomodoro e zenzero

Sartù di riso e farro con pomodoro e zenzero
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Sartù di riso e farro con pomodoro e zenzero

Ingredienti

per 10 persone

  • 500 g riso Roma,
  • 800 g Farro Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 30 g zenzero fresco
  • 100 g scalogno
  • 200 g pecorino romano grattugiato
  • 1 kg Polpafine Valfrutta Granchef
  • 20 cl di Martini Dry
  • 1 arancia
  • olio extravergine di oliva
  • sale

La ricetta

Rosolate metà dello scalogno tritato, unite il riso e tostate per 1’.
Bagnate con il Martini e aggiungete il Farro, unite acqua o brodo, poco alla volta, sino alla cottura del riso: versate su di una teglia e raffreddate in abbattitore.
Rosolate il restante scalogno, unite la Polpafine e la scorza dell’arancia tagliata in zest, lo zenzero grattugiato e cuocete per 20’ regolando di sale.
Lavorate il riso con il formaggio e riempite 10 stampini cosparsi di pangrattato. Infornate a 170° per 15’ e servite accompagnando con la salsa di pomodoro.

 

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