Rotelle gratinate al tacchino ed erbe fini

Rotelle gratinate al tacchino ed erbe fini
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Rotelle gratinate al tacchino ed erbe fini

Ingredienti

per 10 persone

  • 1 kg Passata da pomodoro fresco Valfrutta Granchef
  • ½ litro di besciamella
  • 400 g sfoglia per lasagne
  • 300 g polpa di tacchino
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • ½ cipolla bianca
  • 1 bouquet di erbe miste (timo, salvia, rosmarino)
  • 200 g groviera grattugiata
  • 50 ml olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

La ricetta

Passate al cutter la carne con le verdure e le erbe. Rosolate in una sauteuse per eliminare l’acqua.
Levate dal fuoco, regolate di sale e pepe e unite il formaggio.Stendete il composto con una spatola sulle sfoglie di pasta e arrotolate.
Unite la passata alla besciamella e stendete sul fondo delle gastronorm foderate con carta da forno.
Tagliate le sfoglie in rotelle spesse un dito e disponete nelle teglie.
Foderate con alluminio e infornate a 200° per 15’.

 

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