Rombo con maionese al pompelmo e crema di cannellini

Rombo con maionese al pompelmo e crema di cannellini
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Rombo con maionese al pompelmo e crema di cannellini

Ingredienti

per 10 persone

  • 1,8 kg rombo sfilettato
  • 200 g Pompelmo in spicchi sciroppato
  • 400 g Fagioli Cannellini Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 50 g erba cipollina
  • 2 tuorli d’uovo
  • 400 ml olio extravergine di oliva
  • 1 limone
  • Sale

La ricetta

Scottare il rombo in padella. Saltare i Fagioli Cannellini con erba cipollina e acqua.
Frullare questi ultimi aggiungendo olio a filo, fino a creare una crema omogenea.
Preparare la maionese mettendo i tuorli nel bicchiere del minipimer e 100 g di Pompelmo in spicchi, aggiungere 300 ml di olio a filo, dare acidità con il succo di limone, aggiustare di sapore con il sale. Comporre il piatto creando virgole di crema di cannellini, disporre gli spicchi di pompelmo a petali e al centro sovrapporre il rombo. Decorate con due fili di cipollina e trito di cipollina.

 

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