Riso al latte in concassé al miele e nocciole

Riso al latte in concassé al miele e nocciole
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Riso al latte in concassé al miele e nocciole

Ingredienti

per 10 persone

  • 400 g riso Arborio
  • 1 kg Passata Vellutata Valfrutta Granchef
  • 2 lt latte
  • 50 g zucchero
  • 100 g cioccolato bianco
  • 50 g miele
  • 100 g nocciole sgusciate e pelate

La ricetta

Lessate il riso nel latte a cui avrete aggiunto lo zucchero.
Scolate e disponete negli stampini da zuccotto spolverizzati con zucchero a velo.
Cuocete lentamente la Passata senza farla bollire.
Unite il cioccolato e il miele e levate dal fuoco. Tostate le nocciole e tritatele finemente.
Servite il riso con la salsa a specchio e guarnite con la granella di nocciole.

Ti ricordiamo che il team Conserve italia Horeca è a tua disposizione per qualsiasi domanda

Contattaci