Ribollita vellutata

Ribollita vellutata
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Ribollita vellutata

Ingredienti

per 10 persone

  • 1,5 kg Tris di Fagioli Valfrutta Granchef
  • 1 kg Farro Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 1 porro
  • 400 g zucca
  • 2 lt brodo di carne
  • 20 g timo
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

La ricetta

Rosolate il porro, unite la zucca privata della buccia e tagliata a cubetti, e continuate la cottura. Unite il timo ed il brodo e cuocete per 20’. Frullate con il frullatore ad immersione per ottenere una crema alla quale aggiungerete il Tris di Fagioli ed il Farro.
Riportate a bollore e cuocete per altri 10‘. Servite guarnendo con olio alle erbe e crostini di pane tostato.

 

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