Recchitelle in vellutata rosa e funghi cremini

Recchitelle in vellutata rosa e funghi cremini
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Recchitelle in vellutata rosa e funghi cremini

Ingredienti

per 10 persone

  • 800 g recchitelle fresche
  • 1 kg Polpafine Densa Valfrutta Granchef
  • 200 g funghi champignons al naturale
  • 200 g taleggio
  • 50 g maggiorana
  • 100 g. di scalogno
  • noce moscata
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

La ricetta

Rosolate in poco olio lo scalogno tritato, unite la Polpafine Densa, i funghi e portate a cottura. Levate dal fuoco e aggiungete il taleggio a pezzi, mantecando per farlo sciogliere. Regolate di sale, pepe e noce moscata. Lessate le recchitelle al dente, scolate e passatele nella salsa. Servite guarnendo con le foglioline di maggiorana.

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