Ravioli in fonduta con pesto di rucola

Ravioli in fonduta con pesto di rucola
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Ravioli in fonduta con pesto di rucola

Ingredienti

per 10 persone

  • 1,5 kg ravioli ricotta e spinaci
  • 300 g formaggi grassi (fontina, groviera, gouda, etc.)
  • 1 kg Mais Supersweet Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 2 zucchine
  • 2 dl latte
  • 2 carote medie
  • 100 g rucola
  • 1 dl olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

La ricetta

Rosolate in poco olio le zucchine e la carota tagliate in mirepoix. Unite il latte e portate a cottura a fuoco lento. Aggiungete i formaggi grattugiati e fondete appena. Passate la rucola al blender con l’olio e metà del Mais e unite alla fonduta. Scolate i ravioli al dente e passateli nella salsa, servite nei piatti e guarnite con il restante Mais.

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