Quenelle di burrata su brunoise all’ananas

Quenelle di burrata su brunoise all’ananas
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Quenelle di burrata su brunoise all’ananas

Ingredienti

per 10 persone

  • 700 g burrata
  • 300 g formaggio spalmabile
  • 300 g pane in cassetta
  • 250 g Ananas a fette Valfrutta Granchef
  • 100 g pomodorini
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe

La ricetta

Versare nel cutter la burrata con 80 g di olio e frullare bene. In una boule stemperare 300 g di formaggio spalmabile. Aggiungere gradualmente la burrata nella boule, mescolare e lasciare riposare in frigo. Tagliare a brunoise l’Ananas e i pomodorini. Coppare il pane in cassetta, formare delle quenelle con la burrata ed adagiarle sui dischetti. Completate il piatto con la brunoise d’ananas ed i pomodorini. Guarnire con ciuffetti di prezzemolo.

Ti ricordiamo che il team Conserve italia Horeca è a tua disposizione per qualsiasi domanda

Contattaci