Prosciutto in crosta di pane e Red Kidney glassati

Prosciutto in crosta di pane e Red Kidney glassati
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Prosciutto in crosta di pane e Red Kidney glassati

Ingredienti

per 10 persone

  • 1,5 kg prosciutto di Praga in un pezzo unico
  • 1,5 kg Fagioli Red Kidney Cotti a vapore Valfrutta Granchef
  • 200 g farina
  • 0,2 dl olio extravergine di oliva
  • 200 g cipollotti
  • 10 g sale
  • 1 dl aceto di mele
  • 1 cucchiaino di zucchero semolato
  • 2 foglie d’alloro
  • sale e pepe

La ricetta

Preparate un impasto con la farina, l’olio, il sale pesato, acqua al 60% circa (sulla farina). Lavorate fino a che diventi liscio ed elastico e tenete da parte.
Rivestite il prosciutto con la pasta e applicate dei ritagli per decorare. Infornate a 200° per 30’. Rosolate in poco olio il cipollotto con le foglie d’alloro, bagnate con l’aceto, salate e pepate e unite i Fagioli. Stufate per 5-6 minuti e tenete in caldo.
Servite il prosciutto a tranci accompagnando con i Fagioli.

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