Pizza Burrito

Pizza Burrito
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Pizza Burrito

Ingredienti

per 10 persone

  • 5 palline di impasto per pizza
  • 500 g Passata Vellutata Valfrutta Granchef
  • 500 g trita di manzo
  • 1 cipolla
  • 1 peperone rosso
  • 1 cucchiaino di cumino in semi
  • 1 dl birra
  • olio extravergine di oliva
  • sale e peperoncino

La ricetta

Rosolate in poco olio la cipolla e il peperone tritati.
Unite la carne e continuate la cottura facendone evaporare l’acqua. Bagnate con la birra e aggiungete la Passata, il cumino e il peperoncino a piacere. Cuocete fino a far addensare bene. Dividete le palline a metà, stendete e farcite con la carne.
Richiudete formando un calzone e infornate.

Ti ricordiamo che il team Conserve italia Horeca è a tua disposizione per qualsiasi domanda

Contattaci