Pere sauté al calvados e cioccolato grand cru

Pere sauté al calvados e cioccolato grand cru
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Pere sauté al calvados e cioccolato grand cru

Ingredienti

per 10 persone

  • 10 Pere Williams a metà Valfrutta Granchef
  • 50 g. burro
  • 1 dl Calvados
  • 300 g cioccolato fondente extra all’80%
  • 30 g cacao amaro
  • 1 dl panna
  • cannella macinata

La ricetta

Fondete a bagnomaria o al microonde il cioccolato con la panna e il cacao, mescolate bene e tenete da parte. Scaldate il burro in una sauteuse e unite le pere dopo averle tagliate a ventaglio. Spolverizzate con la cannella e bagnate con il Calvados.
Servite le Pere con la ganache al cioccolato e il fondo di cottura.

 

Ti ricordiamo che il team Conserve italia Horeca è a tua disposizione per qualsiasi domanda

Contattaci