Mousse al fondente arriba pere e melanzana caramellata

Mousse al fondente arriba pere e melanzana caramellata
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Mousse al fondente arriba pere e melanzana caramellata

Ingredienti

per 10 persone

  • 300 g cioccolato fondente Arriba
  • 200 g Pere Williams a metà Valfrutta Granchef
  • 100 g melanzane
  • 1 lt panna
  • 10 tartellette di pasta frolla
  • 50 g zucchero
  • 30 g burro
  • 1 limone

La ricetta

Sciogliere il cioccolato, montare la panna ed incorporare i due ingredienti. Lasciare riposare per 30 minuti in frigorifero. Tagliare le melanzane in piccole strisce, caramellarle con burro e zucchero. Fate una dadolata di pere aggiungendo il loro sciroppo e qualche goccia di limone. Riempire la tartelletta con la mousse fondente. Sistemare al centro del piatto le pere e la tartellette, aggiungere attorno le melanzane creando la decorazione.

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