Merluzzo all’acquapazza con polpa Grancubetti, patate e lime

Merluzzo all’acquapazza con polpa Grancubetti, patate e lime
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Merluzzo all’acquapazza con polpa Grancubetti, patate e lime

Ingredienti

per 10 persone

  • 1,5 kg Polpa Grancubetti Valfrutta Granchef
  • 1,5 kg filetto di merluzzo o altro pesce bianco
  • 4 lime
  • 1 kg patate gialle
  • 2 dl vino bianco secco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 mazzetto aromatico (basilico, timo, prezzemolo)
  • olio extravergine di oliva
  • sale e peperoncino

La ricetta

In un tegame disponete le erbe, l’aglio schiacciato, il lime a spicchi, il vino, le patate tagliate a cubetti, sale e peperoncino.
Unite 1 mestolo di brodo di pesce e portate a bollore per 10’. Unite il pesce tagliato in 10 porzioni, riducete la fiamma, coperchiate e cuocete per altri 5 minuti senza bollire.

Ti ricordiamo che il team Conserve italia Horeca è a tua disposizione per qualsiasi domanda

Contattaci