Magret di faraona alle prugne e glassa del suo coulis

Magret di faraona alle prugne e glassa del suo coulis
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Magret di faraona alle prugne e glassa del suo coulis

Ingredienti

per 10 persone

  • 5 petti di faraona
  • 400 g Prugne cotte Giganti Valfrutta Granchef
  • 200 g polpa di suino
  • 200 g pane in cassetta
  • 100 g carote
  • 100 g cipolle
  • 100 ml olio extravergine di oliva
  • 50 g sedano
  • 20 ciuffetti di menta
  • Sale

La ricetta

Versare nel cutter la polpa di suino, 50 g di carote, cipolle, pane in cassetta, sedano e metà delle Prugne cotte Giganti private del nocciolo. Frullare il tutto, creare cinque cilindri della lunghezza dei petti di faraona. Incidere la faraona lateralmente ed inserire il ripieno appena suddiviso. Scottare la faraona in padella e terminare la cottura in forno per circa dieci muniti. Ridurre sul fuoco la salsa con le prugne e frullarla ottenendo un coulis. Comporre il piatto tagliando i petti di faraona in quattro parti, guarnire con spicchi di prugne, dadolata di carote, gocce di coulis di prugna e ciuffetti di menta.

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