Insalata di mare e fagiolini con aspretto di pesche

Insalata di mare e fagiolini con aspretto di pesche

Insalata di mare e fagiolini con aspretto di pesche

Ingredienti

per 10 persone

  • 1 kg calamari U20
  • 500 g code di gambero
  • 1 kg di cozze
  • 500 g Fagiolini Valfrutta Granchef
  • 200 g Pesche Percoche a metà Valfrutta Granchef
  • 2 limoni
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 barbabietola cruda
  • olio extravergine di oliva
  • sale e peperoncino

La ricetta

Lessate i calamari in un court bouillon, unite i gamberi e spegnete il fuoco.
Aprite le cozze a fuoco alto a pentola coperta: una volta aperte levate dal fuoco e lasciate raffreddare. Frullate le Pesche con il succo di limone, unite olio a filo e peperoncino.
Tagliate i calamari ad anelli e private i gamberi del guscio, poi sgusciate le cozze tenendone qualcuna intera per guarnire.
Tagliate la barbabietola con la mandolina e disponete sul fondo di 10 bicchieri, unite i Fagiolini e il pesce. Condite con la salsa alle pesche e guarnite con foglioline di basilico fritto.

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