Insalata di bianco di sogliola, farro e agrumi

Insalata di bianco di sogliola, farro e agrumi
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Insalata di bianco di sogliola, farro e agrumi

Ingredienti

per 10 persone

  • 1,5 kg sogliola pulita
  • 500 g Farro Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 500 g Arancia in spicchi sciroppata
  • 300 g Mandarino in spicchi sciroppato
  • 80 g foglie di insalatina da taglio
  • 80 ml olio di girasole
  • 20 g di papika dolce
  • 100 ml olio extravergine di oliva
  • Sale

La ricetta

Dividere i filetti di sogliola a metà, condire e arrotolarli con all’interno uno spicchio d’arancia. Cucinare a vapore per 4 minuti circa. Versare in una boule il Farro con una dadolata dei due agrumi e due cucchiai del loro sciroppo. Emulsionare con una frusta l’olio di girasole, qualche goccia dello sciroppo di arancia e la paprika. Comporre il piatto creando un fondo di farro, adagiare sopra l’insalata e sovrapporre la sogliola. Finire con gocce di olio alla paprika e qualche chicco di farro.

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