Grigliata alla recanate in salsa mediterranea

Grigliata alla recanate in salsa mediterranea
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Grigliata alla recanate in salsa mediterranea

Ingredienti

per 10 persone

  • 1 kg filetto di salmone
  • 500 g seppie
  • 200 g pane bianco
  • 1 dl latte
  • 100 g pangrattato
  • 1 mazzetto aromatico
  • 500 g Rossopizza Valfrutta Granchef
  • tabasco
  • 1 dl aceto di mele
  • 2 cucchiai di miele millefiori
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di purea di olive verdi
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

La ricetta

Passate al tritacarne le teste e le ali delle seppie insieme all’aglio e alle erbe aromatiche.
Unite il pane bianco ammollato nel latte e strizzato e la purea di olive verdi, amalgamate, salate e pepate.
Tagliate il filetto in 30 fettine sottili, disponete una striscia di ripieno al centro e arrotolate.
Con lo stesso ripieno riempite le seppie. Passate le seppie e i rotolini nel pangrattato e grigliate.
Scaldate il Rossopizza, unite l’aceto e il miele e portate a bollore regolando di sale.
Unite tabasco a piacere, frullate con il frullatore a immersione e tenete da parte. Servite accompagnando con la salsina agrodolce.

 

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