Granita di ananas, pepe e peperoncino

Granita di ananas, pepe e peperoncino
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Granita di ananas, pepe e peperoncino

Ingredienti

per 10 persone

  • 600 g Ananas a fette Valfrutta Granchef
  • 200 ml sciroppo d’ananas
  • 100 g zucchero
  • 30 g Pompelmo in spicchi sciroppato
  • 10 g mentuccia
  • 10 g pepe
  • 4 g peperoncino

La ricetta

Scaldare leggermente lo sciroppo di ananas con lo zucchero, versare nel cutter con l’Ananas, il pepe ed il peperoncino e frullare. Passare in abbattitore mescolando il composto ogni tanto per formare una cristallizzazione grossolana e incompleta. Una volta pronta mantenere la granita a -5°C. Al momento di servire disporre la granita in ciotole e guarnire con lamelle di pompelmo e mentuccia.

Ti ricordiamo che il team Conserve italia Horeca è a tua disposizione per qualsiasi domanda

Contattaci