Frittelline di mais e zenzero

Frittelline di mais e zenzero
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Frittelline di mais e zenzero

Ingredienti

per 10 persone

  • 1,5 kg Mais supersweet Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 100 g fecola di patate
  • 200 g farina 00
  • 50 g zenzero fresco
  • olio per friggere
  • sale
  • ghiaccio

La ricetta

In una ciotola disponete la farina e la fecola, unite acqua (circa 2 dl.), il sale e lo zenzero grattugiato. Aggiungete abbondanti cubetti di ghiaccio per raffreddare l’impasto ed addensarlo ed infine incorporate il mais. Portate l’olio a 190° e con un mestolino immergete dei mucchietti di mais nell’olio. Dorate bene, scolate con il ragno e asciugate su carta assorbente. Potete scaldare in forno al momento di servire guarnendo con foglioline di basilico fritto e sale.

 

Ti ricordiamo che il team Conserve italia Horeca è a tua disposizione per qualsiasi domanda

Contattaci