Focaccia con zola, pere williams e noci

Focaccia con zola, pere williams e noci
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Focaccia con zola, pere williams e noci

Ingredienti

per 10 persone

  • 500 g Pere Williams a metà Valfrutta Granchef
  • 200 g gorgonzola
  • 100 g gherigli di noci
  • 1 kg farina per pizza
  • 700 ml acqua
  • 20 g lievito di birra
  • 10 g sale
  • qualche fogliolina di maggiorana
  • ½ dl olio extravergine di oliva

La ricetta

Mettete ad impastare la farina con l’acqua, l’olio ed il sale. Dopo 3’ aggiungete il lievito sbriciolato e continuate per altri 5’ a velocità moderata.
Fate lievitare per 2 ore, spezzate in 10 palline e disponete nelle barelle di plastica.
Fate proseguire la lievitazione in frigorifero per altre 5 ore.
Stendete le palline sulle teglie (o sul piano di marmo se disponete del forno per la pizza) e guarnite con le Pere tagliate a fettine, fiocchi di gorgonzola e un filo d’olio.
Infornate a 320°, sfornate e guarnite con le noci e le foglioline di maggiorana.

 

Ti ricordiamo che il team Conserve italia Horeca è a tua disposizione per qualsiasi domanda

Contattaci