Filetto di vitello alle pere e arancia

Filetto di vitello alle pere e arancia
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Filetto di vitello alle pere e arancia

Ingredienti

per 10 persone

  • 1,7 kg filetto di vitello
  • 500 g Arancia in spicchi sciroppata
  • 500 g Pere Williams a metà Valfrutta Granchef
  • 50 g zucchero
  • 30 g burro
  • 100 ml olio extravergine di oliva
  • 10 rametti di maggiorana
  • Aglio
  • Rosmarino
  • Sale

La ricetta

Creare dei medaglioni di filetto e scottarli in padella con aglio in camicia, rosmarino e maggiorana. Terminare la cottura in forno per 4-5 minuti. Saltare le Pere Williams nella padella di cottura con zucchero e burro, aggiungere lo sciroppo d’arancia, togliere le pere e far ridurre la salsa. Dressare il piatto creando virgole con la salsa appena ottenuta, adagiare pere e arance, nappare il filetto e guarnire con la maggiorana.

 

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