Fettuccine su coulis di ciliegino al mandarino

Fettuccine su coulis di ciliegino al mandarino
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Fettuccine su coulis di ciliegino al mandarino

Ingredienti

per 10 persone

  • 800 g fettuccine
  • 2,5 kg Pomodorini del Salento Valfrutta Granchef
  • 600 g Mandarino in spicchi
  • 30 foglie di basilico
  • 80 g burro
  • 100 ml olio extravergine di oliva
  • 100 ml olio per friggere
  • 10 g polvere di curcuma
  • 4 spicchi di aglio
  • Sale e pepe

La ricetta

Versare nel cutter i Pomodorini del Salento, tenendone qualcuno da parte per guarnire, e metà dei Mandarini in spicchi, frullare con un goccio d’olio e colare il tutto con un passino.
In una casseruola imbiondire l’aglio in poco olio e aggiungere il passato di pomodorini e mandarini. Cuocere per 20 minuti a fuoco moderato regolando di sale e pepe fino ad ottenere un coulis cremoso. Nel frattempo friggere per pochi istanti le foglie di basilico, scolare e tenere da parte. Cuocere la pasta, mantecarla con burro e acqua di cottura.
Creare nel piatto uno specchio di coulis tiepido, adagiare sopra un nido di fettuccine, decorare con pomodorini, spicchi di mandarino, basilico fritto e polvere di curcuma.

Ti ricordiamo che il team Conserve italia Horeca è a tua disposizione per qualsiasi domanda

Contattaci