Farro, gambero rosso e citronette di pompelmo

Farro, gambero rosso e citronette di pompelmo
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Farro, gambero rosso e citronette di pompelmo

Ingredienti

per 10 persone

  • 600 g Farro Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 400 g gambero rosso sgusciato
  • 300 g confezione di Pompelmo a spicchi sciroppato
  • 150 g olio extravergine di oliva
  • 100 g pomodori pachino
  • 50 g cipolla di tropea
  • 20 g maggiorana
  • Sale

La ricetta

Preparare una dadolata con 200 g di Tris di Pompelmo in spicchi ed unirla in una boule con la cipolla tritata ed il Farro. Tagliare a cubetti e successivamente spadellare 250 g di gamberi, tagliare a metà i pomodorini ed aggiungere gli ingredienti nella boule.
Tagliare a metà dal lato della schiena i restanti 150 g di gamberi e friggerli tenendoli da parte. Condire il tutto con sale ed olio. Aggiungere un filo d’olio a 100 g di Pompelmo e con l’ausilio di un frullatore emulsionare la citronette.  Dressare il piatto disponendo la citronette e sistemando al centro un cubo di farro. Guarnire con i gamberi fritti, gli spicchi di pompelmo e la maggiorana in foglie.

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