Fagiolini bardati su crema di borlotti e prugne giganti

Fagiolini bardati su crema di borlotti e prugne giganti

Fagiolini bardati su crema di borlotti e prugne giganti

Ingredienti

per 10 persone

  • 1 kg Fagiolini extrafini Valfrutta Granchef
  • 500 g Borlotti Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 500 g Prugne cotte Giganti Valfrutta Granchef
  • 1 carota grande
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 limone
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

La ricetta

Con una mandolina tagliate la carota in 10 strisce. Scolate i fagiolini e avvolgeteli in 10 mazzetti con la carota. Disponete su una teglia condendo con olio e sale.
Passate i Borlotti al cutter, unite ½ dl di olio, il succo del limone, il cumino, sale e pepe. Disponete in 10 ciotoline che guarnirete con le Prugne denocciolate e tagliuzzate.
Al momento di servire passate in forno combinato a vapore o al microonde e servite accompagnando con la salsina alle prugne e borlotti. 

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