Cubo di coppa di maiale su vellutata di borlotti al rosmarino e pompelmo

Cubo di coppa di maiale su vellutata di borlotti al rosmarino e pompelmo
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Cubo di coppa di maiale su vellutata di borlotti al rosmarino e pompelmo

Ingredienti

per 10 persone

  • 1 kg coppa di maiale
  • 500 g confezione di Pompelmo sciroppato
  • 400 g Fagioli Borlotti Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 40 g origano essiccato
  • 40 g rosmarino
  • 20 g zucchero
  • 100 ml olio extravergine di oliva
  • Sale

La ricetta

Tagliare la coppa a cubotti regolari da 35 g ciascuno e rosolarli in padella ben calda cominciando dal lato con la cotenna. Levare dal fuoco e deglassare il fondo di cottura con zucchero e sciroppo della confezione di Pompelmo. Saltare in padella i fagioli borlotti con olio e rosmarino, una volta tostati aggiungere un goccio d’acqua e un mestolino di sciroppo di Pompelmo. Ritirare dal fuoco e passare nel cutter. Comporre il piatto creando tre virgole di crema di borlotti sulle quali adagiare i cubotti di maiale. Finire con fondo di cottura, origano essiccato e spicchi di Tris di Pompelmo.

 

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