Crepes con ragù di coniglio e pompelmo

Crepes con ragù di coniglio e pompelmo
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Crepes con ragù di coniglio e pompelmo

Ingredienti

per 10 persone

  • 20 crepes
  • 1 kg Polpa Gran Cubetti Valfrutta Granchef
  • 8 cosce di coniglio
  • 150 g Pompelmo in spicchi
  • 120 ml olio extravergine di oliva
  • 20 rametti di maggiorana
  • 400 g carote
  • 400 g cipolle
  • 300 g zucchine
  • 150 g sedano
  • 60 g burro
  • 100 ml vino bianco secco
  • Sale e pepe

La ricetta

Preparare una brunoise di sedano, carote e cipolle e fare appassire con un filo d’olio. Tagliare a cubetti le cosce di coniglio e rosolare insieme al fondo. Sfumare con vino bianco secco, aggiungere la Polpa Grancubetti e cucinare per un’ora e mezza a fuoco lento.
Nel frattempo tagliare a julienne le zucchine e saltarle in padella; lasciare intiepidire e successivamente aggiungere una dadolata di pompelmo ed il burro. Farcire le crepes e cucinare a vapore per 4 minuti circa. Con l’aiuto del coppa pasta creare il fondo di ragù di coniglio, adagiare sopra le crepes e decorare con spicchi di pompelmo e qualche rametto di maggiorana.

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