Crema di zucca, cannellini e basilico fritto

Crema di zucca, cannellini e basilico fritto
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Crema di zucca, cannellini e basilico fritto

Ingredienti

per 10 persone

  • 1 kg zucca
  • 500 g Cannellini Cotti a vapore Valfrutta Granchef
  • 1 porro
  • 30 g basilico
  • 100 gr. di yogurt intero
  • olio extravergine di oliva,
  • 50 gr. di burro
  • sale e pepe nero in grani

La ricetta

Stufate il porro in olio e burro, unite la zucca sbucciata e tagliata a pezzi e proseguite la cottura. Coprite con 2 litri di brodo e cuocete per 45’.
Con il frullatore ad immersione riducete in purea finissima e unite lo yogurt, amalgamate e servite in ciotola una cucchiaiata di cannellini, il pepe spezzato e le foglioline di basilico.

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