Cotoletta caraibica con ananas caramellato

Cotoletta caraibica con ananas caramellato
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Cotoletta caraibica con ananas caramellato

Ingredienti

per 10 persone

  • 10 petti di pollo
  • 1 kg Ananas a fette Valfrutta Granchef
  • 400 g di pancarré
  • 4 uova
  • farina
  • 200 g Arancia in spicchi
  • 50 g zucchero
  • olio di arachidi per friggere
  • sale e pepe

La ricetta

Tostate il pancarré al forno e grattugiatelo finemente. Battete i petti tra due strati di pellicola e passateli alla farina, all’uovo sbattuto ed al pancarré. In una padella mettete a scaldare lo zucchero con un mestolino del succo di ananas contenuto nella confezione, appena assumerà un colore ambrato unite l’Ananas tagliato a pezzi e caramellate appena. Scaldate abbondante olio e cuocete i petti di pollo, scolate e disponete su carta da cucina per assorbire l’olio. Servite immediatamente guarnendo con l’Ananas e fette di Arancia.

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