Conchiglioni ripieni al ragù di mare

Conchiglioni ripieni al ragù di mare
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Conchiglioni ripieni al ragù di mare

Ingredienti

per 10 persone

  • 500 g Polpafine Densa Valfrutta Granchef
  • 60 conchiglioni di semola,
  • 300 g filetto di merluzzo
  • 300 g gamberetti
  • 1 cipolla bianca
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • ½ dl olio extravergine di oliva
  • 30 g prezzemolo riccio
  • sale e peperoncino

La ricetta

Rosolate in metà dell’olio la cipolla tritata. Unite la melanzana cubettata finemente e stufate per 5’. Aggiungete la Polpafine Densa ed il vino e cuocete per 10’. Unite il merluzzo tagliato a cubetti e i gamberetti, regolate di sale e peperoncino e completate la cottura per altri 3’. Lessate i conchiglioni al dente e tenete da parte: al momento di servire farcite con il sugo alla pescatora e passate in forno a 150° per 5’. Servite guarnendo con il prezzemolo.

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