Code di gamberi in pastella di mais

Code di gamberi in pastella di mais
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Code di gamberi in pastella di mais

Ingredienti

per 10 persone

  • 1,5 kg code di gambero
  • 500 g Mais Supersweet Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 100 g amido di mais
  • 3 albumi d’uovo
  • 1 mazzetto di menta
  • olio di arachidi per friggere
  • sale

La ricetta

Passate il Mais al cutter con qualche foglia di menta.
Unite l’amido, un pizzico di sale e la chiara montata a neve ben ferma. Portate l’olio a 190° e tuffate le code di gambero dopo averle passate nella pastella lasciando la coda pulita.
Scolate e asciugate su carta per fritti. Servite guarnendo con chicchi di Mais e foglioline di menta.

Ti ricordiamo che il team Conserve italia Horeca è a tua disposizione per qualsiasi domanda

Contattaci