Caserecce in bellavista di melanzane

Caserecce in bellavista di melanzane
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Caserecce in bellavista di melanzane

Ingredienti

per 10 persone

  • 500 g casarecce
  • 5 melanzane lunghe
  • 50 g menta fresca
  • 1,5 kg Polpafine Densa Valfrutta Granchef
  • 1 cipolla dorata
  • 100 g pecorino stagionato
  • olio extravergine
  • sale e pepe

La ricetta

Tagliate le melanzane a metà per la lunghezza, scavatene la polpa con un coltellino e tenete da parte. Infornate le melanzane a metà per 15’ a 180°. Rosolate in poco olio la cipolla tritata finemente, unite la polpa della melanzana cubettata e la Polpafine Densa, sale e pepe. Cuocete per 30’ a fuoco medio.
Lessate le casarecce al dente, scolate e passate nella salsa, unite il pecorino e mantecate.
Trasferite nelle mezze melanzane e guarnite con la menta.

Ti ricordiamo che il team Conserve italia Horeca è a tua disposizione per qualsiasi domanda

Contattaci