Capesante su crema di ceci e dadolata di pompelmo

Capesante su crema di ceci e dadolata di pompelmo
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Capesante su crema di ceci e dadolata di pompelmo

Ingredienti

per 10 persone

  • 30 capesante
  • 500 g Ceci grandi Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 400 g Pompelmo in spicchi
  • 120 ml olio extravergine di oliva
  • 20 foglie di alloro
  • Sale

La ricetta

Versare nel cutter i Ceci grandi e 200 ml di acqua calda, frullare e aggiungere un filo d’olio.
Scottare le capesante in padella e aggiungere un goccio di sciroppo di Pompelmo per ottenere un effetto caramellato. Creare una dadolata di pompelmo e condirla con sale e olio. Comporre il piatto sistemando uno specchio di crema di ceci, adagiare sopra quest’ultimo le capesante e due foglie di alloro laterali. Creare due linee parallele con la dadolata di pompelmo.

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