Cannelloni ai carciofi e ristretto di pomodoro al timo

Cannelloni ai carciofi e ristretto di pomodoro al timo
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Cannelloni ai carciofi e ristretto di pomodoro al timo

Ingredienti

per 10 persone

  • 1,5 kg Rossopizza Denso Valfrutta Granchef,
  • 500 g sfoglia per lasagne,
  • 1 kg cuori di carciofi al naturale
  • 300 g cipolla
  • 1 kg ricotta
  • 100 g formaggio stagionato grattugiato
  • 30 g menta fresca
  • 20 g timo fresco
  • noce moscata
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

La ricetta

Rosolate in poco olio la cipolla tritata, unite il Rossopizza Denso e cuocete per 10’ regolando di sale, pepe e timo.
Passate i carciofi al cutter, unite la ricotta, il formaggio, la menta, sale, pepe e noce moscata. Ritagliate la pasta in 20 rettangoli sui quali disporrete un cilindro di farcia aiutandovi con un sac-à-poche.
Arrotolate e disponete in teglia sul cui fondo avrete disposto 1/3 della salsa di pomodoro.
Unite la restante salsa, sigillate con un foglio di alluminio e infornate per mezz’ora a 200°.

 

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