Canederli al Farro e Cordiandolo

Canederli al Farro e Cordiandolo
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Canederli al Farro e Cordiandolo

Ingredienti

per 10 persone

  • 500 g pane bianco,
  • 500 g Farro Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 200 g formaggio Grana grattugiato
  • 500 ml latte
  • noce moscata
  • anice stellato
  • 2 uova + 2 albumi
  • 3 lt brodo di carne
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

La ricetta

Far cuocere il Farro nel latte per 10’. Unite il pane tagliato a cubetti e amalgamatelo fuori dal fuoco.
Una volta freddo, aggiungete il formaggio e le uova, una grattata di noce moscata e un pizzico di anice stellato in polvere. Stendete l’impasto in una teglia e, una volta reso compatto, sformate e ritagliate a triangoli. Portate il brodo a bollore, unite i canederli e cuocete per 3’. Dividete nei piatti e servite.

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