Calzone ortolano

Calzone ortolano

Calzone ortolano

Ingredienti

per 10 persone

  • 800 g Piselli piccoli Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 500 g Tris di fagioli Valfrutta Granchef
  • 1 kg Rossopizza Denso Valfrutta Granchef
  • 300 g groviera
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 porro
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

La ricetta

In un tegame rosolate in poco olio il porro tagliato a fette sottili.
Unite il Rossopizza Denso, il cumino, sale e pepe. Cuocete per 10’ e aggiungete i Fagioli ed i Piselli. Lasciate raffreddare e tenete da parte.
Al ricevimento della comanda disponete un mestolo di condimento sulla piadina, aggiungete la groviera passata al cutter, richiudete e infornate.
In alternativa, potete passare sul fry-top o al grill.

 

Ti ricordiamo che il team Conserve italia Horeca è a tua disposizione per qualsiasi domanda

Contattaci