Cacciucco in costa azzurra

Cacciucco in costa azzurra
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Cacciucco in costa azzurra

Ingredienti

per 10 persone

  • 1,5 kg orate
  • 1 kg Ceci grandi Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 2 kg Rossopizza Denso Valfrutta Granchef
  • 2 dl panna
  • 3 albumi d’uovo
  • 30 g erba cipollina
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 2 dl di vino
  • bianco secco
  • 1 scalogno
  • 1 limone
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

La ricetta

Tritate finemente lo scalogno, bagnate con il vino e unite il Rossopizza Denso.
Aggiungete il limone tagliato a fette, i Ceci e la zucchina cubettata e cuocete per 20’ regolando di sale e pepe. Sfilettate le orate, privatele della pelle e delle spine e passate al cutter con l’erba cipollina. Incorporate la panna e gli albumi montati a neve e formate delle quenelle con 2 cucchiai.
Cuocete le quenelle a vapore per 12’. Servite con la salsa e guarnite con fili di melanzana fritta.

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