Brasato alla Creaola

Brasato alla Creaola
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Brasato alla Creaola

Ingredienti

per 10 persone

  • 1,2 kg filetto di vitello
  • 1 ramo rosmarino
  • 30 g pepe verde
  • 200 g punte di asparago
  • 500 g funghi champignons a fette
  • 2 carote
  • 1,5 kg di Passata Vellutata Valfrutta Granchef
  • 2 dl di Vernaccia abboccata
  • 2 bustine di zafferano
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

La ricetta

Tagliate il filetto a medaglioni e tamponateli nel rosmarino e nel pepe per farli aderire.
Rosolate in tegame a fuoco vivace, unite l’aglio, le carote a cubetti e i funghi scolati dal liquido di governo. Bagnate con il vino e lasciate evaporare. Unite la Passata e lo zafferano disciolto in poca acqua, coperchiate e continuate la cottura per altri 20’. Tagliate gli asparagi a metà per la lunghezza, aggiungete alla preparazione e cuocete per 3’.
Servite guarnendo con gli asparagi lasciati croccanti.

 

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