Branzino in crosta di mais su crema di piselli al wasabi

Branzino in crosta di mais su crema di piselli al wasabi

Branzino in crosta di mais su crema di piselli al wasabi

Ingredienti

per 10 persone

  • 10 filetti di branzino o altro pesce bianco spellati e parati (eliminate la parte della pancia),
  • 600 g Mais supersweet Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 800 g Piselli piccoli Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 100 g pangrattato
  • 20 g maggiorana
  • 1 cucchiaio di wasabi
  • 1 foglio di alga nori
  • olio extravergine di oliva
  • sale

La ricetta

Passate il Mais al cutter con la maggiorana e unite il pangrattato, sale e poco olio ottenendo un composto compatto che stenderete sui filetti.
Passate in forno a 170° per 8’. Nel frattempo passate i piselli al cutter, unite l’alga nori tostata sulla fiamma e sbriciolata e il wasabi. Aggiungete olio e sale e mettete a scaldare in tegame o al microonde.
Formate un gordone di salsa sul fondo dei piatti sui quali depositerete il filetto di branzino.

 

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