Branzino in crosta di mais su crema di piselli al wasabi

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Branzino in crosta di mais su crema di piselli al wasabi

Ingredienti

per 10 persone

  • 10 filetti di branzino o altro pesce bianco spellati e parati (eliminate la parte della pancia),
  • 600 g Mais supersweet Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 800 g Piselli piccoli Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 100 g pangrattato
  • 20 g maggiorana
  • 1 cucchiaio di wasabi
  • 1 foglio di alga nori
  • olio extravergine di oliva
  • sale

La ricetta

Passate il Mais al cutter con la maggiorana e unite il pangrattato, sale e poco olio ottenendo un composto compatto che stenderete sui filetti.
Passate in forno a 170° per 8’. Nel frattempo passate i piselli al cutter, unite l’alga nori tostata sulla fiamma e sbriciolata e il wasabi. Aggiungete olio e sale e mettete a scaldare in tegame o al microonde.
Formate un gordone di salsa sul fondo dei piatti sui quali depositerete il filetto di branzino.

 

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