Brandade alla mousse di Bianchi di Spagna

Brandade alla mousse di Bianchi di Spagna

Brandade alla mousse di Bianchi di Spagna

Ingredienti

per 10 persone

  • 1 kg filetto di merluzzo
  • 1,5 kg Fagioli Bianchi di Spagna Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 2 dl panna fresca
  • 50 g. di basilico
  • 1 foglia d’alloro
  • 200 g formaggio spalmabile
  • 20 fette di pancarrè
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

La ricetta

Lessate il merluzzo in acqua salata con l’alloro.
Scolate e lasciate raffreddare. Passate al cutter con il basilico e amalgamate con la panna.
Passate i Fagioli al cutter, unite il formaggio spalmabile, sale e pepe.
Condite il pancarrè con olio e sale, e tostate al grill.
Preparate dei bicchieri da aperitivo disponendo i Fagioli sul fondo, unite la brandade di merluzzo e guarnite con il pancarrè tagliato a spicchi.

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